• Follow us

Kostenloses Webinar - Beschaffung mehrerer Glasflaschen zur Sicherung der Versorgung mit parenteralen Arzneimitteln

Kostenloses Webinar - Beschaffung mehrerer Glasflaschen zur Sicherung der Versorgung mit parenteralen Arzneimitteln

 

Entdecken Sie die Innovative Welt der geformten Glasflaschen

 

Im Jahr 2021 stehen die weltweiten Kapazitäten für Röhrenglasflaschen unter Druck, um den globalen Marktbedarf zu decken, und dieser Trend wird sich voraussichtlich fortsetzen.

Um dieser Herausforderung zu begegnen, können Kunden aus der Pharma-, Biopharma- und Veterinärindustrie mehrere Bezugsquellen für Glasflaschen (röhrenförmig und geformt) validieren, um die derzeitige Belastung ihrer Lieferkette zu verringern. Unabhängig davon, ob Sie einen COVID-19-Impfstoff oder neue Behandlungsmethoden entwickeln oder ob Sie ein CMO sind, der parenterale Medikamente abfüllt, wissen wir, dass die Integration einer neuen Behälterlösung in einen Herstellungsprozess, der für Röhrenglasflaschen ausgelegt ist, sowohl aus regulatorischer als auch aus fertigungstechnischer Sicht eine Herausforderung darstellen kann.

Wir von SGD Pharma möchten unser Fachwissen weitergeben und Ihnen zeigen, welche Unterstützung Ihnen zur Verfügung steht, um Engpässe in der Lieferkette zu vermeiden. Wir haben die aktuellen Herausforderungen analysiert und verfügen über die nötige Erfahrung, um Sie bei der Umstellung auf oder der Integration von Glasflaschen in Ihre SOP zu unterstützen.

Datum: 17 November
Uhrzeit: 16:00 Uhr Paris - 15:00 Uhr London 10:00 Uhr New York
Dauer: 60 Minuten

Mehr Informationen

Kostenlose Registrierung